799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

巴甲盘口分析:弗拉门戈 VS 巴甘蒂诺

2020/10/15 20:39:09 来源:不详 作者:佚名 【 点击:
巴甲盘口分析:弗拉门戈 VS 巴甘蒂诺

时间:2020-10-16 07:00

弗拉门戈目前30轮联赛过后和米涅罗竞技同积30分,目前由于净胜球劣势排名联赛第2名。弗拉门戈上轮联赛客场以2-1战胜了瓦斯科达伽马,球队的表现出色。弗拉门戈最近4轮联赛都能赢球,期间共打进10球,场均进球数超过2球,球队近期的进攻状态爆棚。弗拉门戈主场战力也是很强,最近5场主场各项赛事球队都能赢球。

巴甘蒂诺目前在联赛中遭遇两连败,最近4轮联赛未尝胜绩,球队近期的状态相当糟糕,而且球队最近4轮联赛全部输盘,近期盘路走势也不佳。巴甘蒂诺上轮联赛客场以1-2输给戈亚尼恩斯竞技,本赛季8轮巴西甲客场比赛过后未尝胜绩,球队客战能力很弱。巴甘蒂诺15轮联赛过后仅赢下2场,目前积12分排名联赛倒数第2名。

弗拉门戈目前被机构开出让一球的数据,实力优势还是非常明显的。上盘目前水位相较初盘有所回升,弗拉门戈近期的战绩相当出色,同时盘路走势也不错,本场比赛支持弗拉门戈取胜。

推荐:弗拉门戈(-1)
Tags: 巴甲盘口分析:弗拉门戈,VS,巴甘蒂诺
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作