799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

白俄甲盘口分析:奥什米亚内VS斯洛尼姆

2020/5/22 16:25:55 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

白俄甲盘口分析:奥什米亚内VS斯洛尼姆

时间:2020-05-23  21:00

上一场比赛中,奥什米亚内1-3负于利达,球队近期连续4场比赛未能取胜,且这4场比赛都输掉了让分盘口,球队最近的状态非常低迷,目前奥什米亚内仅取得1胜1平3负的战绩,球队排在积分榜第9位。

上一场比赛中,斯洛尼姆0-1负于斯莫根,球队遭遇三连败,且这三场比赛中有两场是被对手零封,目前斯洛尼姆的战绩和奥什米亚内一样,但由于进球数球队目前落后奥什米亚内一个名次,排在第10。

奥什米亚内作为白俄甲的升班马,球队上一次和斯洛尼姆有交手纪录是在2016年的白俄甲联赛当中,当时两场比赛都是以斯洛尼姆零封对手取胜收尾,虽然斯洛尼姆在往绩中占优,但由于时间过去得比较久,往绩已经不具备太强的说服力。

奥什米亚内本赛季主场仅取得1平1负的战绩,但由于遇到的对手排名和战绩都明显比自己更加出色,且两战仅丢1球,因此球队在主场的表现虽谈不上出色但也不至于太过糟糕;斯洛尼姆近期客场正处在连败当中,上一场面对联赛倒数第2的纳夫田也未能取胜,可见他们在客场的战斗力比较羸弱,机构开出主让平/半的盘口支持奥什米亚内,看好上盘。

推荐:奥什米亚内(-0.25)

Tags: 白俄甲盘口分析:奥什米亚内VS斯洛尼姆
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章列表
    • 没有相关文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作