799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

白俄超盘口分析:斯莫列维奇vs明斯克

2020/5/22 9:32:12 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

白俄超盘口分析:斯莫列维奇vs明斯克
  
2020-5-23 19:00

斯莫列维奇本赛季作为升班马,目前赛季到像现在还未尝胜绩,在上一轮联赛中,斯莫列维奇客场0-0战平鲁赫布雷斯特,这场平局也算是终结了之前三连败的颓势。斯莫列维奇主场也没有任何的起色,最近两个主场都是失利,并且合计失球数达到8球,单场比赛至少丢3球。

明斯克在之前客场战胜斯拉维亚莫兹里之后,最近两轮联赛战绩1平1负,目前明斯克战绩倒数第四,球队赛季目前的客场战绩比主场还要出彩,但明斯克防守端的表现相当糟糕,本轮联赛之前,球队的失球数达到了16球,是联赛失球数最多的球队。明斯克胜在进攻端还算是稳定,最近三轮联赛都有进球。

两队最近一次交手是在去年的一场热身赛,明斯克1-0小胜,而两队上一次正式赛事交手是18年的白俄超,两回合都是打出平局。本场比赛目前开出平手,鉴于斯莫列维奇赛季不胜的表现,本场看好明斯克不败。

推荐:明斯克

Tags: 白俄超盘口分析:斯莫列维奇vs明斯克
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章列表
    • 没有相关文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作