799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

白俄超盘口分析:利文哥特奴 VS FC鱼雷

2020/5/21 17:34:13 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

白俄超盘口分析:利文哥特奴 VS FC鱼雷

时间:2020-05-21 23:59

利文哥特奴上场比赛在联赛中主场面对鲁赫布雷斯特,结果利文哥特奴以2-4的比分完败给对手,没能捍卫住主场,球队连续两场比赛遭遇失利,最近六场比赛仅赢下一场,表现低迷,没有起色,目前利文哥特奴以2胜2平4负的战绩,积8分,排名积分榜第14位。

FC鱼雷上场比赛在联赛中主场面对戈洛迪亚,结果FC鱼雷以3-1的比分完胜对手,主场全取三分,球队近期连续六场比赛保持不败,表现不俗,目前FC鱼雷以5胜3平1负的战绩,积18分,排名积分榜次席。

两队最近五次交手FC鱼雷取得了三胜两平的不败战绩,占据明显优势,目前指数也在造势客胜,不过值得注意的是利文哥特奴最近十六场主场比赛仅输一场,球队主要依靠主场抢分,而FC鱼雷最近四场客场比赛仅赢下一场,球队客战胜率不高,本场想要取胜其实存在难度,看好利文哥特奴主场不败。

推荐:利文哥特奴(受让平半)

Tags: 白俄超盘口分析:利文哥特奴,VS,FC鱼雷
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作