799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

尼拉甲盘口分析:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩

2020/3/25 13:45:40 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

尼拉甲盘口分析:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩
  
时间:2020-3-26 05:00

拉斯萨巴纳斯上场比赛在主场收获一场平局,球队算是勉强止住了此前连败的颓势。但是近期拉斯萨巴纳斯已经连续8场比赛未能取胜,期间战绩为2平6负,表现十分糟糕。而且拉斯萨巴纳斯最近5个主场赛事难求一胜,主场优势没有得到体现。

迪利安格恩上场比赛在主场取胜,球队近期豪取三连胜目前士气高涨。近期迪利安格恩已经连续8场比赛保持不败,期间赢下7场,球队胜率颇高。而且迪利安格恩最近10个客场赛事取得7胜2平1负的战绩,球队在客场仍然具备很强的竞争力。

从两队近期的战绩来看,显然客场作战的迪利安格恩占据绝对的上风。但此役机构只给出客让半一,状态更为出色的迪利安格恩赢球就赢盘无疑十分划算,在下盘毫无拉力的情况下,上盘热度过高,本场不宜高估。
 

Tags: 尼拉甲盘口分析:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    • 没有相关文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作