799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

缅甸联盘口分析:掸联 vs 南缅甸

2020/3/24 16:29:53 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

缅甸联盘口分析:掸联 vs 南缅甸

比赛时间:2020-03-24 17:30

亚洲指数:0.76 球半/两球 0.94

北京时间今天下午5点30分,缅甸联赛继续拉开战火,掸联将迎来南缅甸的挑战。

新赛季9轮战罢,掸联以5胜2平2负的战绩暂列积分榜第4名,作为上赛季的卫冕冠军,掸联本赛季的开局表现并不稳定,可以看出他们在亚冠资格赛和亚协杯中4战全败,多多少少降低了球队士气,继而影响到了国内联赛中的表现。从数据表现来看,掸联近6场各项赛事场场破门,球队在中立场依然维持着较强的火力,此役面对后防线漏洞百出的南缅甸,相信掸联有足够的能力摧毁对手。

南缅甸上赛季排名联赛倒数第三名,保级压力较大,本赛季他们在9轮之后仅录得1胜1平7负的劣绩,目前排名积分榜倒数第二名,开局表现极为不利。南缅甸本赛季联赛中场均失球数高达2.33球,防守表现在所有球队中排名倒数第一名,此番面对卫冕冠军掸联,其后防线无疑将会遭遇到更大的挑战。

赛前机构纷纷下调盘口力度,从主让两球低水降至目前的球半/两球低水,虽然形势倾向于客队,但由于盘口较深,上盘介入门槛仍然较大。两队上赛季两次交手,南缅甸在不被看好的情况下均逼平了势不可挡的掸联,至少在信心上,南缅甸具备一定的优势。掸联上赛季便是联赛冠军,球队本赛季开局波动和分心亚洲赛事有一定关系,在疫情肆虐导致洲际赛事停摆的背景下,掸联可以把所有精力放在更为擅长的内战上,赛前机构深盘让步已经足以体现双方巨大的实力差距,本场比赛理应看好掸联大胜。

推荐:掸联(让球半/两球)

 

Tags: 缅甸联盘口分析:掸联,vs,南缅甸
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作