799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 公司推荐 >> 正文

韓職 浦項制鐵 對 釜山偶像

2020/5/10 9:55:53 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

韓職 浦項制鐵 對 釜山偶像

歐指開浦項制鐵主勝1.9倍,讓球盤應為釜山偶像受讓半球中水,但初盤只有低水,釜山偶像下盤為鬼盤。足智彩熱開浦項制鐵主勝1.85倍,讓球盤為釜山偶像受讓平/半超高水,另設有釜山偶像 (+1) 客勝1.8倍,與歐指下盤相若,足智彩略為看好主隊的上盤。

浦項制鐵為韓職的老牌勁旅,曾經五奪韓職冠軍、三次在亞冠盃封王,風光一時。不過,浦項制鐵近兩季只得聯賽第4名,連同之前兩年,浦項制鐵已經連續四屆缺席亞冠盃,聲勢大不如前。浦項制鐵今季在休賽期的轉會市場表現活躍,羅致多名高質球員,包括哥倫比亞射手文路爾柏拉斯奧斯、澳洲中場班頓奧尼爾、南韓鋒將許榕埈及沈東雲等,銳意加強中前場的火力。另外,浦項制鐵上季19次聯賽主場,10勝5和4負,贏波率超過一半,主場成績排第3位,主場有一定威力。

釜山偶像上季於韓乙排第2位,並且在附加賽勝出,得以重返韓職。釜山偶像上季36場聯賽共攻入72球,平均每場入2球,火力冠絕上屆韓乙。不過,釜山偶像的進攻套路過於依重巴西中場羅姆路施華,以及南韓鋒將李東俊及李庭協身上,較容易被對手識破。其次,釜山偶像已闊別韓職多年,今番首次在高級別聯賽出戰,演出難以預料。今仗一於照撐增強實力、兼有主場之利的浦項制鐵,直接博主W。

Tags: 韓職,浦項制鐵,對,釜山偶像
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作